![]() |
ИнгредиентыНаггетсы и стрипсы «Вкусняшки» «Золотой Петушок» - по 1 упаковке
Картофель – 500 гр. Морковь молодая – 100 гр. Огурец свежий или редис – 100 гр. Молоко – 100 гр. Сливочное масло – 50 гр. Маслины без косточек и оливки – 30 гр. Свежая зелень (салат корн) Растительное или оливковое масло – 60 гр. Соль – по вкусу Кол-во порций: 4 Время приготовления: 15 минут Калорийность: 300 ккал Способ приготовления1. Почистите картофель, отварите. Сделайте пюре с молоком и сливочным маслом. 2. Огурец или редис нарежьте вдоль лентами толщиной 3мм. Морковь отварите, очистите, нарежьте вдоль. 3. Наггетсы и стрипсы «Вкусняшки» полностью готовы, их необходимо только разогреть в течение нескольких минут. 4. В центр тарелки положить пюре, наверх – листики салата корна для создания туловища попугая. На место головы и крылышек положите наггетсы, из маслин и кусочков огурца и моркови сделайте глазки. Из моркови сделайте веселый хохолок и хвостик (добавив яркой зелени). Из стрипсов создайте веточку, на которой сидит попугайчик и пальму. На пальме «растут» листва из огурца или редиса, а в качестве плодов – оливки или сладкая кукуруза.
Сказочный вкус! Натуральный состав!
|